網紅-網絡紅人自媒體資源推廣平臺

您現在的位置: 首頁 > 名人明星 > 章子怡開春新穿搭,一抹溫柔的紅裙成為首選!

章子怡開春新穿搭,一抹溫柔的紅裙成為首選!

作者:9000網紅時間:2019-02-21 14:02:10熱度:19117
章子怡每次上綜藝,總是會讓她的裝扮也掀起一種熱潮。之前的超大耳環和兔子腮紅,而這一次妻子形象出場,卸下了明星的光環,和強勢的評委不同,溫柔的穿搭成為了她的首選。

  章子怡每次上綜藝,總是會讓她的裝扮也掀起一種熱潮。之前的超大耳環和兔子腮紅,而這一次妻子形象出場,卸下了明星的光環,和強勢的評委不同,溫柔的穿搭成為了她的首選。在柔和的春天馬上帶來時刻,愛情也如同春天一把富有活力,半裙絕對是最為優雅的單品。

  章子怡身著鏤空的米白色的針織衫,身材非常窈窕。紅色長裙飄逸溫柔,裙擺有著不規則的參差長短,一雙水晶單鞋也充滿了女人的浪漫氣質。熱烈的紅色和柔和的米黃相搭配得當,深淺配合在明媚中不是清麗的感覺。

  半裙的搭配上有著各種可能性,能夠根據女性風情打造各種模樣。不同面料和設計感的半裙以寬松的H版型和包臀式的裙子尤其顯得亮眼。



  半裙是一種十分有女人味的單品,但是它不僅能夠演繹溫柔,女性的氣場也能夠被體現出來。皮裙獨特的氣場能夠帶來硬挺的效果。包裙的版型讓身材曲線被凸顯出來,垂墜的光面感顯得十分高級。一雙紅色的露指皮靴非常有時尚氣質。上衣選擇有閃光感的綠色長衫,在開春的陽光下顯得非常靚麗,寬松蝙蝠袖高領獨顯氣質。利落干凈的穿法非常有都市職場女性的氣質。

  大寶貝出席活動時選擇了一款黑色透紗的半裙,皺褶垂墜感十足,紅色波點的內襯和紅色針織衫十分相配。愛心形狀的項鏈點綴在心形領間。長袖口的褶皺用金屬手鏈裝飾,胸扣點綴在烈焰的紅色之中,顯得愈加優雅。白色皮包形成經典配色,青春活力的半裙有一些小神秘,非常有個性。在即將開春的季節,一條半裙在風中搖擺,讓女生的魅力變得更加絢麗。

閱讀推薦

2014六he才彩公式规律