網紅-網絡紅人自媒體資源推廣平臺

您現在的位置: 首頁 > 彩妝種草 > 女性更應該堅持健身,汗水才是你天然的面膜

女性更應該堅持健身,汗水才是你天然的面膜

作者:9000網紅時間:2019-02-20 14:03:04熱度:3304
現在女生都很漂亮,皮膚好,但是每天化妝出門的你們,是不是晚上回到家卸了妝,反復看著臉上讓自己不滿意的地方,又開始狂敷面膜?

  現在女生都很漂亮,皮膚好,但是每天化妝出門的你們,是不是晚上回到家卸了妝,反復看著臉上讓自己不滿意的地方,又開始狂敷面膜?

  其實我相信大部分的女生都是這樣的,工作的需要,讓許多女孩子迫不得已要每天化妝,可以化妝品里的化學藥品卻在傷害著她們美貌細嫩的皮膚。

  然而過度的敷面膜其實只是追求著那吹彈可破的外皮,而身體里,卻已經被生活的壓力壓得不像自己以前的樣子。

  試著問問自己,是不是該適當的做一些減壓的運動,來改善自己的身體亞健康。熬夜加班,深夜應酬,已經成了現在年輕一代上班族工作的一部分了,生活節奏的不規律讓大家只能治治表面。雖然說運動不能完全改善你的身體條件,但是從一定程度上可以幫助你減少壓力,排汗排毒,有利于身體的新陳代謝。

  很多朋友都是為了減肥而健身,其實健身不光可以幫助你改變你的身體外形,還能改善你的身體條件,心理上也會得到一個釋放,這樣全方位的“面膜”難道不是更好嗎?



  有氧搏擊,是現在非常流行的運動項目,大家可能覺得搏擊是男生的運動,不像練出一身粗壯的肌肉。

  其實搏擊也適合女生,這是一項全身性的運動,很多女生因為一次搏擊操就愛上了搏擊,這是搏擊不可否認的魅力。搏擊的爆發力,出拳那一瞬間的釋放是身體和心理的,如果你現在正承受著工作的壓力,不如來一次搏擊運動,釋放出你全身的能量,將困難一一擊破!

  慢跑,一項魅力依舊的運動項目。慢跑比快跑更加的能緩解工作上帶給你的壓力,心平氣和的去進行一項體育運動,你會發現空氣、陽光、身體一切都會變得很美好,煩惱隨著你的腳步已經被你拋擲腦后了。常年坐在辦公室的上班族們,頸椎、腰椎已經亮起了警號燈,出去戶外跑一跑吧——

  游泳,游泳的益處相信大家也了解過很多,常年堅持游泳的人,你會發現他的耐力和皮膚都會很好。我們的肺也在游泳中得到了“鍛煉”,水中的阻力可以成為我們運動的“動力”,這會大大的鍛煉我們的全身肌肉,協調發展。

  在這里我們只是舉例了一小部分運動,還有很多運動適合上班族、學生一族。我想告訴大家的是運動,可以使我們體內的“廢物”排出,運動的時候我們的肌肉加速收縮,我們的肌肉收縮的過程也就是在給我們的皮膚做一個“按摩”,毛孔也在隨著你的呼吸而“呼吸”,它吸收到了更多新鮮的成分,而毛孔里的臟東西,也會隨著汗液的排放而排出來。久而久之,你還擔心你的皮膚不夠光滑水嫩嗎?

閱讀推薦

2014六he才彩公式规律