網紅-網絡紅人自媒體資源推廣平臺

您現在的位置: 首頁 > 彩妝種草 > 教你5分鐘“減妝法”,讓你冬天出門不遲到!

教你5分鐘“減妝法”,讓你冬天出門不遲到!

作者:9000網紅時間:2019-02-20 14:00:58熱度:3295
冬天最痛苦的就是起床,“鐵做的床,磁鐵做的自己”。作為一名精致的小仙女,寧可遲到也要美美的出門。5分鐘“減妝法”,這個冬天不遲到!

  冬天最痛苦的就是起床,“鐵做的床,磁鐵做的自己”。作為一名精致的小仙女,寧可遲到也要美美的出門。5分鐘“減妝法”,這個冬天不遲到!

  5分鐘妝容的重點在于打造“均勻膚色”與“紅潤氣色”。換言之,就是以氣墊底妝和自然唇妝為主。再根據時間及個人需要添加眼線、眼影、睫毛膏或是腮紅,塑造自然輕薄的偽素顏。

  在做好妝前護理后,首先用氣墊粉撲在全臉輕輕拍打,記住一定要是以輕拍的方式。很多姑娘都在抱怨氣墊帶妝時間短容易脫妝,但其實正確的手法會延長它的帶妝時間。不要采用粉底液般的涂抹法,輕拍氣墊會讓妝容更加透薄。

  3分鐘 眼線 OR 眼影 OR 腮紅

  接下來精細的兩分鐘一定要把握,根據自己的需求選擇產品。比如你的前一晚熬夜或是飲水過多,眼睛腫腫的,你可能需要眼影并順勢畫出內外眼線,打造深邃雙眸。如果你精神狀態很好,則可以簡單的畫上內眼線,加強眼神即可。



  若你想擁有一個好氣色,腮紅絕對是必不可少的。很多亞洲的姑娘都會忽視腮紅,但其實腮紅就像是唇膏一樣必不可少。輕輕的在笑肌上以打圈的方式掃上兩下,不管你前一晚是不是熬夜,好狀態立現——

  最后一步也是最重要的一步,就是涂上唇膏為整個妝容做完美的總結。冬天選擇一款流行的楓葉色或是經久不衰的姨媽色。

  所謂“Less Is More”,誰說早上一定要半個小時的時間才能出門。其實只要足夠了解自己的肌膚狀況和需要,自然就能找到最適合自己的畫法,在5分鐘輕松搞定妝容完全不是難事。冬天踏踏實實的賴床,再也不會遲到啦——

閱讀推薦

2014六he才彩公式规律