網紅-網絡紅人自媒體資源推廣平臺

您現在的位置: 首頁 > 情感男女 > 對男人動了情的女人,才敢問這五個問題

對男人動了情的女人,才敢問這五個問題

作者:9000網紅時間:2019-02-20 13:53:28熱度:43771
很多情到深處的女人會要求男人回答:你是什么時候愛上我的。如果聽到的結果是一見鐘情,那么定然會欣喜若狂,覺得自己一定是因為自己美麗

  1.你是從什么時候開始愛上我的?

  很多情到深處的女人會要求男人回答:你是什么時候愛上我的。如果聽到的結果是一見鐘情,那么定然會欣喜若狂,覺得自己一定是因為自己美麗才讓眼前的男人在看到第一眼的時候喜歡上自己。

  其實問這個問題的時候女人自己往往已經深陷這段愛情之中,她希望能得到對方肯定的回答。人但凡深陷在一件事情里面,總是希望對方也能跟自己一樣投入一樣多的感情。當她在問你這個問題的時候,內心里已經愛你很深了,她希望能霸占你所有的時間所有的精力,希望你心里只有她。

  在戀愛中,最先投入的那個人往往愛得比較多,但是一旦被傷透了心,離開的也很決絕。

  2.你喜歡我什么?

  很多戀人在你儂我儂的時候喜歡問對方:你到底喜歡我什么。當然這個問題的答案并不盡然,因為每一個人都有自己最喜歡的戀人的模樣。他或許是因為你含笑的眼睛而愛上你,又或許是因為你甜美的笑容愛上你,也或者折服于你的才華,或者是性格溫柔……總之情人眼里出西施,你在她心里一定是最完美的。

  我曾經在火車站遇到過一對情侶,男孩一米六左右,女孩可能一米五左右,按理說這樣的身高在普通人眼里都是比較嬌小的。但是兩個人依偎在一起,女孩將頭靠在男孩的肩上,我清晰地聽到女孩嬌滴滴的聲音:親愛的,你好高啊。

  當時聽完我心里真的沒有絲毫的不以為然,反而覺得兩個人是相愛的,因為是你,哪怕世間有比你好很多倍的人,但是還是不如你。

  3.我們什么時候結婚?

  兩個人在一起能聊到婚姻這個問題上,證明感情是很深的,也證明此時此刻兩個人都是真心在一起的。雖然說年輕人談戀愛最初的時候不能以結婚為目的,但是戀愛談得久了還是沒有人會聯想到婚姻,那么很有可能你們之間不是那么合適。

  情到深處自然濃,兩個人在一起時間久了覺得合適了,自然而然會考慮到這個問題。但是我身邊有很多在一起很多年最后卻分手的情侶。或許愛情也有最佳的保質期吧,過了那個點再往下走就是下坡路。



  4.將來咱們要生個男孩還是女孩啊?

  無論男女,愛一個人就是要將她放在自己后半生的人生規劃里。很多人甚至在看到愛人的第一眼就認定他是自己將來要娶的人,這是一種緣分也是一種心靈感應。因為每個人內心里對于另外一半都有一個想象出來的模型,忽然有一天有個人的出現正好滿足了你對愛情所有的幻想,這就是上天注定的緣分吧。

  你能想到這個問題,其實已經說明你們這段關系很穩定了,甚至已經可以考慮在以后開始婚姻生活了。

  愛之深所以才會對未來充滿幻想,余生只要是你,過什么樣的生活都可以。

  5.你永遠不能離開我。

  很多女孩子在談戀愛的時候都是沒有安全感的,尤其是發覺自己愛的過多投入進去更多之后,才會偶爾任性發脾氣想要以此來證明自己在愛人心目中的位置。

  往往情到深處很多女人喜歡一天問無數遍“你到底愛不愛我,你要保證永遠不離開我”之類的話。其實這是她們缺少安全感的表示,覺得對方在自己心目中無比重要,無論如何不能失去。

  其實白月光要奉勸各位女孩,每個人內心的安全感雖然伴侶能夠給你一些,但是最終的決定權還是掌握在你的手中,與其每天問無數遍你到底愛不愛我,不如用這段時間努力提升自己。等到你的實力真正能夠做到不懼怕任何人的離開,那個時候才是最柔軟又最堅強的你。

  女孩子就是要有“有本事你去找比我更好的”這樣的魄力,而魄力不會平白無故生出來,一定是自己努力的結果。

閱讀推薦

2014六he才彩公式规律