網紅-網絡紅人自媒體資源推廣平臺
朋友圈規則
朋友圈推廣訂單規則
1.執行時間:
1) 賬號必須在活動開始時間后3個小時(含3小時)內發出,否則不計費。

2) 賬號發出時間早于活動開始時間,則不計費;例:活動開始時間是19:00,賬號在18:59發出,

則對應訂單不計費。

3) 賬號發出時間晚于活動開始時間后3小時,則不計費;例:活動開始時間是8:00,

賬號在11:01分發出,則對應訂單不計費。

4) 微信朋友圈訂單內容與下一條發送內容的最小時間間隔為30分鐘(含30分鐘),

若間隔小于30分鐘,則對應訂單不計費

(例:廣告發送時間為21:00,下條微信朋友圈內容發送時間為21:29則該訂單不計費)。

5) 微信朋友圈發送的內容必須保存4天(從發出之日開始計算),否則不計費。
2.執行要求

1) 若執行活動的賬號與客戶指定的賬號不一致,則對應訂單不計費;

例:客戶指定讓A賬號發,結果B賬號發了,A賬號沒發,則對應訂單不計費。

2) 若賬號發送的內容與客戶要求的內容不相符,則對應訂單不計費。

3) 若客戶指定分享的內容,不可以選擇分享的組,必須全部好友公開可見,

執行后僅部分好友部分分組可見,則對應訂單不計費。

4) 若賬號上傳的執行截圖不正確,則對應訂單不計費

(若后續提供了正確截圖且符合執行要求,則對應訂單需計費)。

5)點贊評論圖需在訂單開始時間兩天時間內上傳完畢,逾期則訂單不計費。
2014六he才彩公式规律